TOP > 信州そば むらた
 ← からつバーガー | TOP | ダイニング アモン

リストマーク スポンサーサイト 

--年--月--日 (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--.--.--(--) --:--] スポンサー広告 | Trackback(-) | Comment(-)
↑TOPへ


リストマーク 信州そば むらた 

2008年11月15日 ()
博多の櫛田神社の参道にある「むらた」。有名店だと知らなかった~
少し待って入店。
 画像 010
趣のある入り口です。
 画像 001

「玉子焼き」 そば屋で食べる玉子焼きはお初でした。
フワフワで出汁が効いていて美味しかったぁ
これは日本酒の熱燗にあいそうなお味でした。
 画像 005

「大盛りのそば」 麺は細くコシがあり風味がった。
 画像 008

つゆに付いていた“ゆず”がいい役目してました。
 画像 006

最後には「蕎麦湯」で〆ました。
 画像 009

お腹ぺこぺこで大盛りにしましたが心配ご無用!軽~く完食し
玉子焼きまでペロリと食べました。

美味しかった~
スポンサーサイト
[2008.11.15(Sat) 22:01] 福岡市Trackback(0) | Comments(0)
↑TOPへ


 ← からつバーガー | TOP | ダイニング アモン

COMMENT

COMMENT POST















管理者にだけ表示

Trackback

この記事のURL:
http://sunjovi.blog77.fc2.com/tb.php/608-465678fa
 ← からつバーガー | TOP | ダイニング アモン

PROFILE

CALENDAR  

ARCHIVE

ENTRIES

COMMENTS

TRACKBACKS

CATEGORY

SEARCH

RSS

LINK LIST

Powered By

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。